系所公告

類別選擇



公告日期2022-07-14
公告111-1電機系課程加簽公告(8/5更新)
內容說明:
1. 本系課程加簽須使用電機系特殊因素選課申請表,請自行至系網頁下載列印,經開課老師同意簽章後送回系辦。
2. 加簽人數上限原則上依教室類型而定,一般教室預設為開放選課人數+10%,講堂預設為開放選課人數。
3. 本學期暫訂以實體方式受理加簽單,如因疫情因素無法到校時,將另行公告加簽方式。

時程:
1. 開學週系辦選課階段(限復學、延畢、轉系、轉學等因素科目擋修,外系僅受理雙主修、輔系):9月5日 8:30~9月8日 17:00
2. 特殊因素選課階段(視教室可容納人數):9月19日 9:00~9月22日 17:00

👉以下課程請參考個別加簽說明,依課程主開系所、課程序號排序
👉主開系所代碼及排序順序:E2(電機系)>N2(電機所)>Q1(微電所)>Q3(電通所)>Q7(奈米學程)

E2-167 VLSI系統設計
(更新)10%加簽名額直接開放給網路選課,共開放70*110%=77個名額,依選課時程將由大四生優先選課,有意願修課的同學請自行網路選課、不需再找授課老師加簽。

N2-105 超大型積體電路測試
(更新)10%加簽名額直接開放給網路選課,共開放70*110%=77個名額,有意願修課的同學請自行網路選課、不需再找授課老師加簽。

Q1-030 半導體及先進奈米化製程技術概論(一)
依目前課程規劃,此課程不更換至更大的場地,並不再接受一般加簽申請,有意願修課的同學請自行網路選課。

N2-098 保護電驛, N2-099 彈性交流輸電系統
預計會比照先前於「特殊因素階段」進行加簽,請再留意系網頁公告
公告人員系辦人員
附件