系所公告

類別選擇



公告日期2020-10-28
公告110學年度電機所、微電子所、電通所碩士班甄試面試初步第二次公告
內容有調整組別:電機甲、戊組、電通乙組
碩士班甄試面試初步時間表如附件。  
一、第一階段直接錄取者,直接等候11月17日學校正式放榜後,再行通知辦理報到。
  
二、通知面試者,請於109年10月31日(星期六)到達電機系館報到參加面試,不另行通知,請上網查詢面試時間。  

三、已經直接錄取他系所而放棄本系所面試者,請於10月28日(週三)中午12:00前 mail至 z10110036@email.ncku.edu.tw 廖小姐(告知准考證號碼、連絡電話、畢業學校),以便調整面試梯次。  

四、非本系所與本系所(含電機所、電通所、微電子所)面試時間相衝者,不調整及更換面試梯次。  

五、各組面試時間,預定10月29日(週四)上午11:00 確定版(系網頁公告),確定後不再做調整,衝突考生自行負責,請參加第二階段面試考生隨時注意網路更新公告。  

六、因應防疫政策,不開放家長陪同進入系館;考生進入系館請務必戴口罩,並於進入系館時出示准考證,遵從本系防疫小組指示,完成體溫量測、酒精消毒等程序;若有發燒者(額溫>37.5度),將啟用備用考場並調整面試於最後梯次進行,如有不便敬請見諒。

七、請考生注意各組時間表上的相關規定,上午場次(8:30起):電機甲;上午場次(9:00起):電機乙、丙、丁、戊、己組、微電子所及電通甲;下午場次(13:30起):電通乙、丙組。
公告人員系辦人員
附件110面試時間表_1028_ver2.pdf